Tomate Noire De Crimée BIO

3,20 €
TTC

La tomate Noire de Crimée produit des fruits rouge-brun foncé virant au pourpre, de 120 - 150 g (pouvant atteindre 350 g), à la chair légèrement sucrée.

0,1 grammes.

Quantité
Derniers articles en stock

Semis : février à mai à 1 cm de profondeur en godet, sous abri à une température proche de 20°C. Les graines de tomate exigent de la chaleur pour germer. Effectuez le semis environ 2 mois avant le repiquage.

Veillez à conserver le terreau humide (sans excès) jusqu’à l’apparition des premières feuilles.

Repiquage : au stade 4 à 5 feuilles, repiquez vos plants dans des pots individuels. Ce premier repiquage permet d’activer le développement du système racinaire. Le plant sera ainsi plus fort et plus résistant.

3 semaines avant la plantation au potager, acclimatez vos plants à l’extérieur la journée et rentrez –les à l’intérieur la nuit.

Installez-les au potager après les dernières gelées quand la température de la terre atteint 20-25°C.

Enterrez la tige jusqu’aux premières feuilles en respectant une distance de 45 cm entre les plants et de 80 cm entre les rangs. Installez des tuteurs avant le repiquage ainsi vous ne risquerez pas d’abimer les racines.

Récolte : environ 60 jours après plantation et se prolonge jusqu'au début de l'automne.

SEPOT-189

Fiche technique

Poids
0.1Gr