Rutabaga Chou Navet Friese Gele BIO
Le rutabaga Friese Gele produit une racine oblongue et renflée sur sa partie supérieure.
Sa chair douce et sucrée a des vertus médicinales.
Supporte le gel.
0,5 grammes.
Semis : mai à juillet à 0,5 cm de profondeur, en pleine terre, en pépinière (dans le potager, espace dédié aux semis à repiquer).
Veillez à conserver le terreau humide (sans excès) jusqu’à l’apparition des premières feuilles.
Éclaircissez pour ne laisser qu'un seul plant tous les 35 cm et 30 cm entre les rangs.
Repiquage : lorsque le diamètre du plant est équivalent à celui d´un crayon, repiquer à 35 cm entre les plants et 30 cm entre les rangs. Le collet doit être bien dégagé de la terre.
Récolte : 120 jours après le semis. Les racines se récoltent au fur et à mesure des besoins de préférence par temps sec.