TOMATE Petit Cœur de Bœuf BIO
La tomate Petit Cœur de Bœuf donne des fruits de 100 g environ, en forme de cœur !
De couleur vieux rose, sa chair est ferme et douce, sans la moindre acidité. Idéale en salade !
0,07 grammes.
Semis : à 1 cm de profondeur en godet, sous abri à une température proche de 20°C.
Les graines de tomate exigent de la chaleur pour germer. Effectuez le semis environ 2 mois avant le repiquage.
Veillez à conserver le terreau humide (sans excès) jusqu’à l’apparition des premières feuilles.
L’arrosage des semis s’effectue soit à l’aide d’un pulvérisateur soit par aspersion (de l’eau dans la soucoupe) afin de ne pas déterrer les graines.
Repiquage : au stade 4 à 5 feuilles, repiquez vos plants dans des pots individuels. Ce premier repiquage permet d’activer le développement du système racinaire. Le plant sera ainsi plus fort et plus résistant.
3 semaines avant la plantation au potager, acclimatez vos plants à l’extérieur la journée et rentrez –les à l’intérieur la nuit.
Installez-les au potager après les dernières gelées quand la température de la terre atteint 20-25°C.