Poirée mélange Arc-en-ciel
Ce mélange riche en couleurs propose des micro-pousses délicieuses en salade ou pour vos préparations hivernales.
Les micro-pousses sont des légumes et des herbes à récolter à l'état de jeunes pousses et qui se consomment crues, on les scinde en deux catégories:
Les micro-pousses: On en récolte aussi bien le cotylédon (embryon de la feuille) que la tige ou germe, les deux se mangent.
Les jeunes feuilles: on en récolte les germes et l'on mange la jeune feuille.
8 grammes.
Semis : répandez les graines et couvrez-les d'une fine couche de terre, celle-ci doit rester humide.
Il est également possible de cultiver les micro-pousses sans terre grâce à nos germoirs.
Les germoirs coupelles ou à étages sont les plus appropriés, ceux-ci sont disponibles dans la catégorie Accessoires.
A récolter après 4 semaines environ.
Pour la récolter, coupez la feuille à ras de la graine, ceci vous permettra d'effectuer une deuxième récolte.