Soja Vert BIO
2,59 €
TTC
Germes de soja vert
Les Graines à germer peuvent être facilement cultivées avec de l’eau.
Certainement la plus courante des graines à germer est celle du taugé ou soja vert, qui est en fait celle du haricot mungo.
Utilisé depuis l’antiquité dans la cuisine chinoise, le taugé est très riche en vitamine B.
Le taugé est croquant et rafraîchissant.
Il est délicieux dans les plats au wok, les salades et les potages.
Avant de les utiliser, plonger les germes dans l’eau bouillante ou faites-les frire dans un wok.
30 grammes.
Méthode de culture : en pot ou bocal.
La technique du bocal est la plus simple, ceux-ci sont disponibles dans la catégorie Accessoires.
Mode d’emploi :
- Laver 1 à 3 fois et bien rincer.
- Laisser tremper 8 à 12h et bien rincer.
- Temps de germination : 2 à 3 jours.
- Rincer 3 à 6 fois par jour.
- Faire baigner 1 fois avant consommation et laisser sécher 4 à 6h.