Moutarde BIO
2,59 €
TTC
Moutarde à germer
Les Graines à germer peuvent être facilement cultivées avec de l’eau.
Les germes sont très épicés, ils ont le goût bien particulier de la moutarde.
Délicieux sur les tartines, accompagnés de jambon, de fromage ou de pâté.
Aussi pour assaisonner la purée, le potage à la moutarde ou dans une mayonaise en combinaison avec des moules ou du poulet froid.
Ils sont riches en calcium, en fer et ils contiennent des vitamines A, B1, B2 en C.
30 grammes.
Méthode de culture : en pot ou bocal ou germoir à étages.
Les germoirs coupelles ou à étages sont les plus appropriés, ceux-ci sont disponibles dans la catégorie Accessoires.
Mode d’emploi :
- Pas de lavage.
- Laisser tremper 2 minutes.
- Temps de germination : 4 à 7 jours.
- Rincer 1 à 2 fois par jour.
- Faire baigner 1 à 2 fois avant consommation et laisser sécher 6 à 8h.