Radis Daikon BIO
2,59 €
TTC
Daikon à germer
Les Graines à germer peuvent être facilement cultivées avec de l’eau.
Daikon, qui signifie radis, est spécialement cultivé pour la production des graines à germer.
Les germes sont pleins de vitamines A, B1, B2, C.
Ils contiennent des minéraux dont entre autres le calcium.
Les germes du daikon ont un goût rafraîchissant, un peu piquant.
Délicieux pour accompagner les poissons, comme le thon, le saumon, le maquereau et le hareng ou avec les fromages et dans les salades.
30 grammes.
Méthode de culture : en pot ou bocal.
La technique du bocal est la plus simple, ceux-ci sont disponibles dans la catégorie Accessoires.
Mode d’emploi :
- Laver 1 à 2 fois .
- Laisser tremper 8 à 10h.
- Temps de germination : 4 à 5 jours.
- Rincer 3 à 4 fois par jour.
- Faire baigner 1 fois avant consommation et laisser sécher 6 à 8h.