Basilic BIO
Basilic à germer
Les Graines à germer peuvent être facilement cultivées avec de l’eau.
Le basilic est bien connu en cuisine pour agrémenter les plats méditerranéens, indonésiens ou thaïlandais.
Les germes de basilic ont le même goût parfumé, ils sont faciles et rapides à cultiver et à utiliser dans la cuisine.
Ajouter au dernier moment les jeunes pousses dans les pâtes, les sauces tomates ou les salades. Aussi pour préparer le pistou ou pour garnir des plats de l’agneau, du veau ou de poulet.
15 grammes.
Conseil d'utilisation :
Le basilic est une graine mucilagineuse qui nécessite une pratique de germination adaptée et qui requiert notamment une coupelle de germination.
Le temps de trempage recommandé est de 15 minutes, la germination pouvant s'échelonner sur 15 à 20 jours
A consommer en aromate, de la même façon que les feuilles de basilic.
Il est déconseillé de faire cuire les graines germées de basilic.
Les germoirs coupelles ou à étages sont les plus appropriés, ceux-ci sont disponibles dans la catégorie Accessoires.